Aviso legal

Aviso legal2018-08-08T17:00:19+00:00

Este sitio web ha sido creado por Irene Marañón Villa (en adelante Sabai Terapias Naturales) con carácter informativo y para su uso personal. Sabai Terapias Naturales se compromete a cumplir con la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre .

Sabai Terapias Naturales con CIF. 32875897L quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario, libre y voluntariamente, facilite a través de la web http://sabaiterapiasnaturales.com.

También se pretende informar nuestro cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual (LPI) así como de la LSSI (Ley de las Sociedades de la Información) tabsmall.com.

Sabai Terapias Naturales, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo.

La cumplimentación de formularios o envíos de correos electrónicos u otras comunicaciones a http://sabaiterapiasnaturales.com, implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de Sabai Terapias Naturales.

Los datos personales proporcionados a Sabai Terapias Naturales a través de su página web http://sabaiterapiasnaturales.com, no serán cedidos a ninguna empresa, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales establecidas.

Sabai Terapias Naturales ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que almacena y trata. Además,Sabai Terapias Naturales ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Cualquier usuario que los desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a Sabai Terapias Naturales C/ Manuel Llaneza 55, 6ºA, 33900 Sama Langreo, Asturias.

Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante.

Cuando un usuario accede a la página web http://sabaiterapiasnaturales.com, el ordenador donde se encuentra alojada dicha página web reconoce automáticamente la dirección IP que tiene asignada el ordenador que realiza la conexión, el día y la hora a la que ha entrado, el día y la hora a la que ha abandonado la conexión, y por qué partes de la página web se ha movido. Es necesario que el ordenador donde se encuentra alojada la página web http://sabaiterapiasnaturales.com conozca estos datos del ordenador del usuario porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle los datos solicitados.